Quero ser bicho do mato

Quis caminhar

Falei com Deus

Encontrei sua força

Força ele me deu

Sopro de gente

À dor que entrega

Nada é urgente

Fardo que carrega

Bicho do mato

Carrega seu corpo

Ele é seu canto

Sou matéria

Sou corpo

Santa quitéria

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2020
Código do texto: T7041467
Classificação de conteúdo: seguro