Homem

Apeando do lombo

O frio no rosto

No inverno do sul

Mãos geladas, coladas ao corpo

Como americano em Seul

Um querendo insultar

Outro querendo aproximar

Alvéolos em chamas

Afilhado pelo batismo

Aviltado na sorte

Desejo de viajante

Autoridade sem voz

Inválido no tempo de espera

Caminhando rápido

Com a culpa do desprezo

Sonhando na noite vazia

Inocência real

Amizade fria

Vestindo o couro da pele

Faminto de sono

Quarando o sereno da noite

Triste homem

Ébrio na vida

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2020
Código do texto: T7041464
Classificação de conteúdo: seguro