Recado do pastor – Francisco

Levar fé onde existe dor

Levar esperança onde há tristeza

Levar canto de amor

Levar exemplo onde há avareza

Levar humildade onde há arrogância

Falar de amor para os deserdados

Ensinar onde há ignorância

Levar fé e paz interior para os debelados

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2020
Código do texto: T7041460
Classificação de conteúdo: seguro