Outro dia

chegou a noite

o vento frio trouxe o aconchego

no meio da noite sonhos

ao amanhecer a luz do sol penetrou no seu dia

a natureza é sábia e terna

levou meus sonho

plantou nova saudade

ganhei o tempo para sorrir

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2020
Código do texto: T7041457
Classificação de conteúdo: seguro