Foco de luz

Fria luz

Corpo que reluz

Forte luz

Ilumina a alma

Alma que grita

Medo da luz

Força que não derruba

Copo que não voa

Fria luz

Ilumina para a alma

Luz que não ilumina

Foco do medo

Corpo que anda

Fria luz

Alma na escuridão

Força reluzente

Faz medo na gente

Foco de luz

Fria luz

Franca alma

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2020
Código do texto: T7041449
Classificação de conteúdo: seguro