Anunciando o natal

Naquela noite a lua brilhou mais forte

A luz do sol daquele dia foi mais intensa

Os animais esperaram a escuridão para se repousarem

Anunciaram um choro de criança

Os sinos tocaram na igreja

Anunciando para os servos

Uma romaria se formou

Era a festa para um nascimento

A alegria se fez choro

Abraços de boas vindas

Nova vida entre os cristãos

Era o natal!

Querido pai, leva o saber de sua bondade

para o leito de sua família.

A humildade e sabedoria brilhou no lar

As mãos tremulas daquele pai, acariciou

Com seu peito a mãe alimentou

Silêncio se deu, o choro do filho

O novo dia amanheceu

Para todo povo amigo a notícia se deu

É natal! Vamos orar

Os sinos da igreja repicaram alegria

O filho de Deus dormia

Tanto amor assim, ninguém nunca viu

Que a fumaça das chamas não ofusca os olhos

A chama do fogo que aquece nosso alimento

O alimento do pai e da mãe mate a fome dos filhos

Que a fé fortaleça o brilho de qualquer nascimento

Oferendas de natal, anunciando vida nova!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2020
Código do texto: T7041443
Classificação de conteúdo: seguro