Amor perdido

Um dia vi sair daquele clarão

Um rosto coberto com corpo de mulher

Um arrepio me provocou

Um tempo atrás era quem amava

O clarão surgiu no horizonte

O vulto secreto me emocionou

O rosto me fez saudade

O tempo não quis me ajudar

As lágrimas de meus olhos me fez cegar

As ondas do mar levaram para longe aquele clarão

A noite chegou e me fez sonhar

A falta dela me faz chorão

Fiquei órfão de mim mesmo nesse mundão

Fiz oração para aquele rosto santo reaparecer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/08/2020
Código do texto: T7041439
Classificação de conteúdo: seguro