O CAFÉ NOSSO DE TODO DIA
O CAFÉ NOSSO
DE TODO DIA
Poeta, a sua poesia
É um retrato em preto e branco do passado
Que nos deixa com o paladar bem aguçado
Viajando nessa nostalgia
Eu também, me recordo daqueles dias
Isso vive na minha mente bem presente
Mamãe coando um cafezinho bem quente
Depois servia na mesa numa chaleira
O seu aroma percorria a casa inteira
Perfumando ambiente por ambiente.
Amirado patriota