Sombras

Rastreia, fareja

feito cão sem dono.

Esmiúça, espezinha

reclama da vida,

ó pobre menina!

Debatem-se, degladiam-se

na arena...

Cara a cara

emudecem.

Cabisbaixos

enrijecem o ser.

Rostos contritos,

palavras contidas.

Afastam-se!

Medo da visão

soturna!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/10/2007
Código do texto: T704142