Meu Eterno Talvez
Quantas vezes pensando em ti
Vinha aquele "e se...?"
Vou falar a verdade
Quando você voltava e depois sumia
Ficava comigo a ansiedade
De querer saber se voltaria
Quantas noites sozinha
Acordar e ninguém ao lado logo à manhãzinha
Vez ou outra algum amigo me fazia companhia
Horas de conversas para confortar meu coração
De vez em quando até tocavam violão
Era um alívio, me fazia bem
Porque sem minha família por perto
E apaixonada por você que ia e vinha
E eu não me abria para outro alguém
O coração ficava deserto
Se não tivesse os amigos, não teria mais ninguém
Custa nada se colocar no meu lugar também
Se não concordar comigo, ao menos reflete
Sei que não me compete
Tentar te convencer
Mas não vou me envergonhar de pedir-te empatia
Os amigos presentes eram só quem eu podia ter
Porém era você quem eu queria
Só que você sumia
Você disse que todo mundo tem medo de ficar sozinho
Então por que julgar o meu caminho
Se tanto te esperei,
Se tanto relevei,
E vontade de fazer dar certo com alguém
Como tive como você, nunca tive não
Agradeço às amigas e amigos
Casados ou solteiros
Que sempre estiveram comigo
Porque imagina passar um ano inteiro
Sem ter com conversar
Sem ninguém para abraçar
É pior do que açoite
Querer dar bom dia ou boa noite
E não ter pra quem dar
Uma refeição
E muitas vezes ninguém pra compartilhar
Um fim de semana e feriado
Sem ter ninguém ao lado
Chegar em casa, dia quente ou frio
Ouvir o eco do silêncio e o vazio
Que sempre me gritarão:
Ninguém merece se condenar
À uma vida de solidão
Quantas vezes pensando em ti
Vinha aquele "e se...?"
E se você tivesse tentado ficar um pouquinho
E se não desse certo seguiria teu caminho
E se estivesse lá para eu abraçar
Talvez não precisasse ter
Outro alguém para tentar preencher
Com músicas, jogos, algo para comer
Horas arrumando assunto para conversar
Como se resolvesse: com eles falava de você
Do sentimento louco que não consigo esquecer
Da vontade que eu tinha de saber
No que daria se a gente resolvesse tentar
Quando você voltava
Eu logo me animava
Mas logo partia
E eu sempre dizia
Não foi dessa vez
O amor da minha vida nunca foi nem ex
Quantas vezes pensando em ti
Vinha aquele "e se...?"
Você sempre será meu eterno talvez