Factual Cisma
Distorcida loucura que me abraça
Nas horas inférteis do meu dia
Que fizestes com a minha lucidez
Que na outrora, impávida, me consumia?
Quais retalhos tu me traz no agora
Se a aurora há pouco já partia?
E a imensidão dos desejos digeria
A realidade que no hoje é sangrada.
Cascalhos me afogam, é madrugada
Os segundos são eternos de se ouvir
Se viver é agonia, quero partir
Mergulhar na imensidão do teu viver
Se viver for apenas madrugada
E estrada espinhosos de sentir
Quero breviar, morrer mais cedo
Tenho medo de viver e não existir.