Carioca

o carioca é do bem, de boa...

é gente como a gente,

é tom que não destoa.

o carioca é reluzente!

é buteco de esquina,

é pelada de rua.

o carioca é estudantina.

é sol mas, também, é lua.

o carioca é samba na gamboa,

é praia, é futebol.

é povo que ri a toa,

que aplaude o arrebol.

o carioca não tem pressa,

é né, demorô, já é...

adora uma conversa

e vive agarrado a sua fé.

o carioca é av rio branco,

é posto 9, é recreio...

garota de ipanema, de tamanco,

desfilando devaneios.

o carioca é bossa, melodia...

é vinícius, é lira, é menescal.

o carioca é puro carnaval...

é quimera, é doce poesia.

o carioca é troca de carinho,

é beijo e abraço apertado.

o carioca é feito passarinho,

voeja sonhando acordado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041288
Classificação de conteúdo: seguro