Perdemos, todos!

estou pensando que,

em um país repleto de letras,

palavras e versos,

se dá pouca importância

a esse universo

que se chama literatura.

assim, perde-se poetas, escritores,

perde-se saber, instrução, cultura;

ganha-se uma sociedade alienada;

vive-se de ilusão e dissabores,

sentimento de derrocada;

perde-se a graça, a formosura,

os sonhos, as quimeras, as flores;

perde-se tanto a cada dia,

perde-se, inclusive, o encanto da poesia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7041272
Classificação de conteúdo: seguro