Vento Gelado
Hoje o dia Amanheceu frio...
E antes de despertar
Estava eu sonhando com você!
Acordei meio transtornada!
Senti rapidamente a essência do teu perfume
E as Lembranças vieram à Tona
Fiquei pensativa......
E o Perfume cada vez ficava mais forte
Parecia que você estava ao meu lado.
A tarde está fria...
Mais apesar de tudo
Eu não me esqueço de você um dia se quer!