Sarça ardente
A sarça ardeu pelo fogo do Senhor
Embora Ele seja Fogo consumidor
Naquele momento se revelava como Salvador
Do seu povo oprimido no Egito
Por meio de Moisés, o outrora fugitivo
Que teve receio da missão
Mas com o Senhor indo a frente
Nada impediria a libertação.
20/08/2020