JOSIAS E PAULINA

JOSIAS E PAULINA

Ele é um homem de idade

Ela também uma mulher de idade

Estão apaixonados

Não estão nem aí para a idade

Ele mora distante

É um fazendeiro

E ela é proprietária

De uma boate e cassino

Dinheiro não falta para eles

Todos os dois tem posses

E eles se amam muito

E ele a pediu em casamento

Ela aceitou e ficou contente

Ele vai esperar ela

Vender seu empreendimento

Depois ela vai para a fazenda

Para o casamento

É um amor lindo

Eles vão ser felizes

Filhos não poderão ter

Mais terão muitos prazeres

Antonio Lima

17-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/08/2020
Código do texto: T7041176
Classificação de conteúdo: seguro