Sentidos e Versos

Sigo

a entender os vôos

da palavra que levita

sem perder o rumo,

pousam na precisão

dos dedos e segredos,

tracejam a brisa

em sopros de uni-versos.

Sigo

a ler todos os versos,

manifestos sublimes,

resumindo os compassos

sem rimas ou laços,

porém com sensações,

explosões de cordas,

a tocar todos os sonhos.