ANELO D'ALMA
Te toco com os meus olhos que te olham,
num intenso e incansável observar, ansiar...
Que venha o teu olhar me encontrar.
Te vejo, não somente vejo, mas almejo
despertar o teu enxergar, ser para mim...
Que venha num querer assim.
Me aproximo a cada nova oportunidade,
o que sinto é intenso, mais que vaidade...
Que venha invadir a minha realidade.
Acredito neste sentimento que alimento,
não tem como fugir, estou preso ao relento...
Que venha abraçar a chuva, amor que sustento.
Nesta aflita distãncia que nos separa,
está a suspirar todo meu ser, sem calma...
Que venha logo nos envolver, corpo e alma.