CORAÇÃO DE AÇO!
VIDA, QUEREMOS QUE SEJA INFINDA
CORRER CAMINHOS E VENCER A CORRIDA
OS DIAS SE VÃO SEM PERMISSÃO
AS HORAS VOAM SEM ASAS, SAEM DO CHÃO
AS NOITES LAMPEJOS, ESCURIDÃO
FAZENDO ACORDAR NA CONTRAMÃO
AS TARDES BRILHAM, ESPERANÇA
SORRIMOS ENTÃO, COMO CRIANÇA
VIDA, COM TOM DIZENDO AGORA
FAÇA O QUE PUDER, OLHA A HORA!
O TEMPO É SUA AMIGA, COMPANHEIRA
QUE JUNTO SEGUE, MAS NUNCA ESPERA
VIDA QUE TANTO SE CUIDA
VAIDADES ETAPAS VIVIDAS
MAS NUM BREVE DESCUIDO
LÁ VEM O PÓ DESTE MUNDO
QUERENDO LEVAR A ALEGRIA
ABAFAR TODA A MÁGICA MAGIA
MAS A FORÇA QUE MANTÉM DE PÉ
VEM DO SÓLIDO ALICERCE FÉ
E ASSIM SEJA COMO ESTIVER
VENHA O QUE TIVER QUE VIR,VIER
A ROLETA SEMPRE CONTINUA
GIRANDO O PONTEIRO QUE RESPIRA
NESTE TOQUE DE CONTÍNUO COMPASSO
TEMOS QUE TER UM CORAÇÃO DE AÇO!