LAÇO FRATERNO
É um prazer meu povo
Está aqui de novo.
Mostrando à população,
Nossa manifestação.
Racismo, preconceito,
Discriminação, não aceito!
Além de ser um desrespeito,
Fere nosso direito.
Você não é igual a mim,
Eu sou diferente de você.
A diversidade é sem fim.
Não entendo o porquê?
Seja rico, seja pobre,
Índio, branco, negro, mas nobre.
Amemos todos de coração,
Sem fazer acepção.
Portanto, dê-me sua mão
E um forte abraço.
É de laço fraterno
Que precisam esse espaço.
Negra Aurea: 05/08/2020