À flor da pele

A caneta de alegria e tristeza

não quer escrever

não sabe desenhar palavras

com lágrimas

desconsolada do instante

próximo e abrupto

emocionada pelo agora

ininterrupto

agraciada pela dádiva

dos encontros

embevecida de novas despedidas

tantos lampejos e encantos

a experiência das feridas

cicatrizando

enquanto posso contemplo o céu

converso com o mar

o infinito nos oferta

a harmonia de Deus

em musicado silêncio

por um triz, pura sorte

as consequências inevitáveis

duma vida mais frágil

que a morte.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/08/2020
Código do texto: T7041026
Classificação de conteúdo: seguro