Medo?

Medo?

Não, ela não tem mais

uma coisa que o inferno

lhe ensinou

é que

depois que se passa

por ele

tudo o mais não assusta

nem faz sofrer

tudo é pequeno

depois do sofrimento,

da dor

e da solidão

de quem um dia

passeou pelo seu fogo

e pelos caminhos

tortuosos

que nele existem

seu espírito

se acostumou

sua alma

se conformou

seu coração

não espera outra coisa

sabe de seu futuro

sabe que não será bom

e mesmo assim continua

por não ter opção

por não ter jeito

por não sentir

mais vida

dentro da vida

que gira ao seu redor

mostrando

que apesar de tudo

ela continua

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 20/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7040984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.