Você é o meu sonho...

Você é o meu sonho...

Depois do almoço deitei para descansar, e acabei dormindo e sonhando contigo, que a gente estava se amando muito, e quando estava no meio do nosso momento, acabei acordando, me levantei e sentei na cama, percebi que estava molhada, e te desejando tanto, me levantei e fui tomar um banho, para me alcama os meus anseios, por que sei que isso não passa apenas de um desejo de você e um sonho, que isso, não vai acontecer. Mais meu corpo não entende, e fica te chamando, enquanto o meu coração, já aceitou a verdade, que a gente jamais vai ter algo, porque acabaria com a nossa amizade, e eu não quero isso, pra nenhum de nós dois.