Ela tem medo de se entregar...

Ela tem medo de se entregar, e entregar todo o seu carinho e não ser valorizada

Ela tem medo de se entregar e sofrer novamente, por que ela sabe, o quanto ela já sofreu.

Então quando, ela dizer que confia em você, por favor não decepciona.

Ela só quer um alguém pra entregar todo o seu carinho e...

(era só um rascunho que eu comecei a escrever de mim, mas não consegui terminar, por que minha lágrimas não me deixou.)