Ela vive com seus anseios...

Ela vive com seus anseios

A flor da pele

Que nem ela mesma se reconhece

Ela vive com suas mudanças de mal humor

Ela sente tudo na pele

Basta um toque, pra arrepiar, nem precisa muito pra se entregar...

Ela vive com um fogo intensamente