O PAPEL
Eu já descrevi o papel!
Folha em branco que pode voar,
que pode desejar ser meu ego
faminto representado nas linhas
distorcidas do poetar sem gosto
pelo proposto não atendido.
O papel jogado fora!
Mendigo sujo que só fala
se eu disser suas palavras!
O papel amassado com desgosto.
uma ou duas vezes eu errei,
mas entreguei ao lixo parte da
metade que fica perdida ....