Cada Um Oferece O Que Tem
Dos escrotos que quiserem difamar
Aumentar, mentir, inventar
Só posso sentir dó
E esperar que suas vidas desgostosas
Fiquem cor-de-rosa:
Cada vez melhor
Para que as achem interessantes
Se ocupem bastante
Fiquem bem distantes
E dêem paz
Para quem nada tem a ver com suas amarguras e só
Se você me deseja o mal
E sente-se feliz com crueldade tal
Eu te desejo o bem e nada mais
Cada um oferece o que tem, o que é capaz