Deixar ir

Aprendi a deixar ir

E me perder

Porque perdida

Posso encontrar

E extrair

Do avesso que jaz

Não me pertence mais

Abri a porta

E sai da escuridão

Abri mão

E sai da ilusão

Confrontei

A cegueira

E descobri

Quem eu sou

Sou viajante

E escrevo

Minha história

Bem me quero

Bem quero

O Bem

Aprendi muito cedo

A deixar ir

Foram os dentes cedo

Voltaram

Mas irão novamente

Mais tardar

Da vida

Aprendi

Deixar ir

Suave
Enviado por Suave em 20/08/2020
Código do texto: T7040875
Classificação de conteúdo: seguro