Eu Mereço Ser Feliz
Os dias não têm sido fáceis. Não têm
Mas preciso da esperança que tudo vai ficar bem
Preciso acreditar
Que tudo vai melhorar:
Eu também
Passei tanto tempo sendo forte
Que me sobrecarreguei
Desabei
As coisas na vida não são questão de sorte
E acredito que a justiça é ilusão
Que justiça existe em viver
Num mundo que massacra você?
Num mundo que mesmo plantando amor,
Colhe julgamentos
E dor?
Se negligenciam sua realidade e sentimentos
E colhe crueldade que destrói seu coração?
Alguns meses de choro
Desenterro aqui o meu tesouro
Falar de sentimentos é desconfortável
Nem mesmo poeticamente
Nem mesmo de um jeito agradável
Esconder de tanta gente
Que demorou para sair
Porque acordou e se pôs a chorar
Chegar em casa e desabar
Um suspiro mais profundo
E começava a soluçar
Não conseguir dormir
Por parecer carregar o peso do mundo
Ou estar em tão profundo pranto
E encostada em qualquer canto
Chorar até dormir
Só cansei de responder que tudo está bem
Agora as máscaras escondem
Os sorrisos forçados
Que eram usados
Para disfarçar o "indo" no "tudo bem com você?"
O que a máscara não consegue esconder
São os olhos que gritam calados
Que um furacão passou
E a alma ainda não se recuperou
Bolsas e as olheiras marrons respondem
Que um "tudo" não vai enganar ninguém
Mas tenho lutado
Vivido um dia de cada vez
Tentado recuperar a alegria através da sensatez
Acreditado que vai ficar tudo bem
Estou aprendendo a tocar violão
Quem sabe tanto esforço alivia o coração
A música é uma arte
Já alcancei uma parte
Escrevendo a poesia
Mas que incrível seria
Saber colocar ritmo nessa canção
Outra nova mania
É cuidar de plantinhas
Tem feito tão bem
Estou até mais alegrinha
E quem sabe um dia
Eu aprenda a tocar e regar o amor de alguém
Os dias não têm sido fáceis. Não têm
Mas sei que tudo vai ficar bem
Não vou deixar de acreditar
Que tudo tem tempo certo para realizar
E, como a letra do Mumuzinho me ensinou a cantar,
"Grita bem alto, abre um sorriso canta e diz:
Eu mereço ser feliz!"
E eu vou gritar
E vou repetir também
Eu vou ficar bem
Não importa o que pense outro alguém
E se na minha torcida não tiver ninguém
Vou lutar sozinha como sempre fiz
Porque acredito mais do que tudo
Que não importa o que diz o mundo:
Eu mereço ser feliz!