Melancolia CXVII

Janelas e lençóis

Sem estrelas no sul

Neblina no coração.

Frio o Luar dos versos

Muito amor, vinho e mistérios.

Hei de visitar meu túmulo

Acariciar as pétalas

Navegar serenamente pelo escuro

Pouco fiz por ti,

muito deixei lá

São desculpas pelo passado

Aqui, desço as escadas,

passo a mão sobre a parede fria

Lambo-me a me perdoar.

Meu sonho é tua felicidade

Teus passos descalços deixam rastros

Volto para a floresta

Vejo-te amar a fogueira que desejava

e sinto em mim

as águas que te hipnotizava.

Sâo desculpas pelos lençóis rasgados

Te faço minha poesia,

meu amor e melancolia.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 20/08/2020
Código do texto: T7040853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.