Palavras doridas

a lágrima do poeta

inunda o sorriso triste.

é a dor das palavras

que insiste em rasgar o peito.

pois é, poeta, parece não ter jeito,

é algo que corrói e que persiste.

algo tão nocivo, tão pungente,

que descolore um jardim florido,

machuca feito açoite, é dorido.

maltrata o coração da gente.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040847
Classificação de conteúdo: seguro