Vamos florir

vamos florir os nossos dias,

florir nossas vidas,

fazer das flores as nossas guaridas,

fazer das pétalas, cacos de poesias.

vamos florir o nosso caminho,

florir os nossos sorrisos,

abarrotar de flores o paraíso,

cuidar dos jardins com carinho.

vamos florir nossa quimera,

florir o nosso quintal, nosso chão;

adornar de pétalas o coração,

fazer das quatro estações, primavera.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040841
Classificação de conteúdo: seguro