Flores

um jardim em nosso quintal.

flores e seus doces sorrisos,

um pedacinho do paraíso,

uma beleza, divina, abissal!

flores de nossas vidas,

tantas, petúnias, rosas,

tulipas, gardênias, margaridas...

todas lindas e formosas!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040837
Classificação de conteúdo: seguro