O melhor da Bossa

EU SEI QUE VOU TE AMAR

por toda uma eternidade.

vou te seduzir, te acarinhar,

viver, plenamente, A FELICIDADE.

não te querer, te sentir,

seria a prova de uma vil INSENSATEZ.

por isso, insisto em te pedir:

seja MINHA NAMORADA, minha altivez.

mesmo sabendo ser DESAFINADO,

canto o encanto que tenho por VOCÊ.

te levarei para abraçar o CORCOVADO,

te mostrarei a doce alegria de viver.

vem navegar, conhecer O BARQUINHO,

mergulhar nos prazeres do coração.

vamos trocar afagos, trocar carinhos,

fazer valer um SAMBA DE VERÃO.

minha doce GAROTA DE IPANEMA,

minha musa inspiradora, minha flor,

COISA MAIS LINDA do meu poema,

versos recheados de fulgor.

SE TODOS FOSSEM IGUAIS A VOCÊ,

o mundo seria muito diferente,

uma TARDE EM ITAPUÃ, lindo entardecer

e uma lua cheia para alegrar a gente.

e eu te digo OUTRA VEZ,

BRIGAS NUNCA MAIS,

vou deixar de estupidez,

abracar a harmonia e beijar a paz.

ao som do SAMBA DE UMA NOTA SÓ,

vamos bailando numa história que é nossa.

VOCÊ E EU, sem piedade, sem dó,

curtindo o melhor da BOSSA.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040830
Classificação de conteúdo: seguro