Dó, ré, mi...

vamos plantar o bem para... colher...

não serve para comer... manga...

de camisa pode ser comprida ou... curta...

esse bom vinho... português...

é uma língua da nossa... terra...

preta é bom para a... planta...

dos pés dói quando andamos muito de... pé...

de abil solta muitas... folhas...

em branco não existe em meu... diário...

de bordo é tecnologia boa e... cara...

de pau quem rouba sem... dó...

ré, mi, fá, sil, lá, si, são... notas...

de um real não vale mais... nada...

demais esse tal de andré... brasil...

é um país... continental...

é a marca de um cigarro de... segunda...

feira é o dia da... preguiça...

é um animal lindo da fauna brasileira!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040827
Classificação de conteúdo: seguro