Vão-se os dias

todos os dias ao acordar,

me visto de poesia

e, quando não, pra variar,

me visto de melodia.

assim, vão-se as horas,

passam-se as noites, os dias.

vem viver comigo essa alegria,

traga o sorriso teu, sem demoras.

todos os dias ao dormir

me visto de doce quimera

e, quando não, para te seduzir,

me visto de flor, de primavera.

assim, vão-se os sonhos,

passam-se os dias, as noites.

sem chibata, sem açoite,

ficam os versos que componho.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040821
Classificação de conteúdo: seguro