Neve,tempo e uma estrada
Terra branca
Uma visão que espanca
O seu olhar
Enchergaria um grande mar.
Uma estrada cizenta
Quanto mais ando,mais aumenta
Assim minha mente me dizia
Com a solidão que caia.
Paisagem seca,sem vida
Com uma enorme arvore disinibida
Tempo meu inimigo
Mas se eu souber usa-lo
Se torna meu amigo
Bem! Bom dia
Para quem é de bom dia
Boa tarde
Para quem é de boa tarde
Boa noite
Para quem é de boa noite
Porque continuarei caminhando
Nesse tempo que esta acabando.