AMOR PROFUNDO
As vezes sinto uma pessoa tatuando o recôndito de minha alma
Aquela segregação única e indivisível entre prazer e dor...
Medo de amar novamente não tenho
Só tenho medo de amar novamente
Tudo aquilo que perdi...
Tatuagem na alma
Complicado sentir isso
Ter que conviver com esta imagem
Dentro de nós como um espelho
Que temos que olhar todos os dias
Nada é pra sempre mais todo momento é eterno...
Sim vou atrás de uma outra criatura
Uma nova semeadura
Dizem que só se esquece um grande amor
Amando outra...Contraditório seria sim não amar!!!
Pois amor não correspondido é ferida que não se cura
Cada palavra que sai de uma boca aberta
Ou é uma mosca que de lixo se acumula
Ou é um lindo pássaro que se liberta...
Palavras sim mais palavras de amor
Na cor dos olhos amendoados
Na volúpia dimensional do por do sol
Detalhes que nos fazem simples e complexos
A flecha envenenada que do coração desce ao plexo
Ponte por onde passam ancestrais
E vindouros imortais
A vida é mesmo engraçada
Há mulheres interessadas em homens
Que não lhes oferecem nada
E no entanto há outras que desinteressadas
Conhecem homens que querem lhes oferecer tudo
E na profundidade do nada
Possuem um tudo superficial
Como se fossem molhar seus pesinhos
Perto do mar e pensassem que a água estivesse quente
Quando na verdade mais adiante está bem gelada...
Assim são certos relacionamentos
Na beirada...Ou eu mergulho até o ar me faltar
Ou então vivo na prainha a beira mar...