Desculpas

Ela não é mais o que ele quer

Seu sorriso não mais o fascina

Seu jeito de ser deixou de ser especial pra ele.

Ela não é mais o que ele quer

Seus versos,seu sorriso,sua vontade de estar são pra outra

Ele esqueceu o que fez amar ela

Suas palavras de carinho,de amor

Ele agora fala pra outra

Talvez a cintura afinada

O corpo mais arredondado.

Ou algo que ele não vê mais nela.

Sua cor

Seu cabelo

Seu jeito de falar

Seu tamanho

Nada mais impressiona ele.

Ele não quer mais ela.

Sua rizada deixou de ser algo gostoso que ele amava ouvir

A conversa até o amanhecer

Agora é com outra

Quem sabe um dia

As desculpas que ele deu pra ela

Ele venha a dá pra outra

Quando essa ele não mais querer.

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 19/08/2020
Código do texto: T7040788
Classificação de conteúdo: seguro