Eu nunca deixei de te amar

Se uma nova paixão você encontrou

E por ele seu coração se encantou

E ja que me esqueceu tão rápido assim

Eu prefiro partir

E te deixar em paz

Se não tenho mais por quem sonhar

Se seu amor não é por mim

Vá ser feliz

Eu fico aqui.

Farei de tudo

Para não mais não chorar

Sei que será difícil viver sem teu amor

Mas não mais te prenderei

Se você quer ir

Mais vá de uma vez.

Não quero que veja a dor nos olhos meus.

Não precisa dizer adeus

Isso me mataria de vez.

Não olhe pra trás para que eu não pense que ainda me quer

Vá...

E se um dia lembrar de mim

Esqueça,pois eu morri.

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 19/08/2020
Código do texto: T7040784
Classificação de conteúdo: seguro