Passarinhos

canta e encanta o sabiá,

que faz morada em meu quintal,

que me acorda todas as manhãs

com o seu canto de beleza abissal.

canta e encanta o rouxinol,

que nos visita no dia a dia.

seu cantar vem com o arrebol,

meigo, mavioso, feito poesia.

canta e encanta o canário da terra,

passando ligeiro como estrela cadente.

é lindo, vigoroso, esse seu cantar

e alegra demais a vida da gente.

canta e encanta o sanhaço azul,

enquanto descansa no meu pé de abil.

faça ecoar o seu canto forte,

de sul a norte do meu brasil.

canta e encanta, minha natureza,

que me presenteia com teus passarinhos,

que me proporcona essa real delicadeza.

que vem como afago e carinho.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7040772
Classificação de conteúdo: seguro