Abraço não se nega

abraço só vale se for apertado

... com gosto de quero mais.

tem que vir apimentado,

repleto de desejo e paz.

abraço é colar os corações,

é um toque mais arrojado,

olhar pro céu e ver balões,

é dizer eu te amo estando calado.

abraço é encher a vida de cores,

é voejar nos doces sentimentos,

é cultivar um jardim pleno de flores,

respeitar o afago do momento.

abraço tem que ser entrega,

tem que moer e arrepiar,

não se pode perder, nem se nega,

vir acompanhado do verbo amar.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7040768
Classificação de conteúdo: seguro