Embriagado de poesia

sou um bêbado da poesia,

me encharco de versos e prosas,

me embriago de rimas todos os dias...

sóbrio, só quando estou dormindo,

sonhando com um vergel e suas rosas,

voejando, cantarolando, colorindo...

bardo que sou, me entorpeço de inspiração.

cá estou, empapado de palavras mil,

provocando o meu tépido coração...

sóbrio, só quando a morte me visitar,

quando trouxer a sua foice vil.

mesmo assim, o meu poema irei levar...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040755
Classificação de conteúdo: seguro