Tempo

Estático alheio

Guardas lampejos

Hábitos momentos

Revelas fases

Sem sentido

Passam horas

Dias noites

Tempo mórbido

Leva lentamente

Teu ser

BêSantos
Enviado por BêSantos em 19/08/2020
Código do texto: T7040722
Classificação de conteúdo: seguro