Intensidade
Essa intensidade,
Que mora em mim...
Essa capacidade,
De profundo sentir...
Me faz perceber,
Refletir, compreender,
O que me acelera,
E o que me desespera!
Percebo que para mim,
Suspirar é viver!
Respirar, a grandeza do ser,
Desejo ardente, renascer!
O tocar suave, tem encantamento!
As palavras doces, sentimentos...
A lembrança gostosa, movimento!
As histórias vividas, fazem companhia...
São recheadas de alegria!
A voz, sempre vira canção!
O sorriso é amor, proteção...
A saudade é sentimento que arrasa,
E o amor, de dentro de mim extravasa!
É essa intensidade,
Que me faz viver,
Que me faz voar,
Me faz extravasar,
Me faz compartilhar...
Essa intensidade,
Que é minha própria vontade...
De me entregar,
De me descrever...
Essa intensidade,
Que para mim é viver!
Essa intensidade,
Que me faz querer,
Ser intensa poesia,
para você!