CASA, CASINHA, CASÃO
*Nadir Silveira Dias
O melhor lugar do mundo é na nossa casa!
Casa, casinha, casão...
Não importa a cor ou dimensão.
Castelo, mansão, palacete, sobradinho,
Sobradão, ou um canto qualquer
Com cama, janela, fogão e
Uma mesinha para fazer a refeição.
19.08.2020 - 19h20
* Poeta e Pensador