Mingu - præsta
"Faz com que eu seja
"Entre as ovelhas
"Fiéis ao nosso Senhor".
Isso poderia dizer
O suplicante moribundo
Que o poeta imagina
Na sequência medieval.
Intemediar um gato
Nesta cena muito jeito
Não tem, mas o "covid-19"
Tudo o permite, tudo vale,
Com apenas a condição
De aparentar a normalidade
Nova, tão semelhante
Da velha que cumpriria
Procurar vocabulário diferente.
Como a série de poemas
Que não são, mas também
Não, ensaios breves ...
Apenas textinhos carentes
De sentido e de sentidos.