MÍTICO

eterno fulgor
do helianto

estrela de fogo
fixa no tempo

luz imota
refeita em mosaicos

pétalas em asas
do passado em fuga


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/08/2020
Código do texto: T7040500
Classificação de conteúdo: seguro