Vais a uma farmácia
De repente, tu entras em uma farmácia...
E solicitas alguns medicamentos:
Desses, haverá um para matar sentimentos...
Procuras um para esquecer teu amor...
Outro para acabar com a grande dor...
Algum medicamento será para tirar a saudade!
E outro, para cura da insanidade...
Dentro da farmácia existirá ilusão...
Haverá um remédio para solidão!
Outro, para curar baixa estima...
Talvez, haja outro contra hipocrisia...
Pedes para o farmacêutico!
Ele há de te contar os segredos...
Onde fica o curativo para a ingratidão?
Ou a pílula para autocomiseração?
Haverá a indústria criado um xarope,
Para os que ainda, de amor sentem fome?
Ou algum elixir,
Para quando quiseres simplesmente sumir?
De repente, tu entras em uma farmácia...
E está lá, a venda...
Todas as soluções,
Para todas as tuas aflições!