Te arrasto

Meu deus me fez forte, agora posso arrastar todos os que me prenderam

Me seguram, tentam me parar, mas, eu arrasto, arrasto para sobreviver

Arrasto para chegar ao meu objetivo

Não me toque, não olhe no fundo dos meus olhos

Hipnose existe e eu sou a prova

Desaprovo o seu esforço em tentar me derrubar

Você sabe que eu conheço bem o chão e sou rainha de onde piso

Dualidade para estar no chão, dualidade para me erguer

Que pena pra você amor, estou ressurgindo, me transformando, trocando de pele e tomando todos os obstáculos que me apontam

Eu arrasto tudo que tentar me parar e levo nas costas, não se prendam, não me persignam

Eu te arrasto, arrasto para meu objetivo, levo terra, levo céu e te faço voltar nas gotas de chuva

Arrasto vento, homem e mulher

Arrasto o tempo e quem não tiver fé

Arrasto quem não acredita em mim e tenta me perseguir

Não me pare, porque eu não me paro

Não se torne um obstáculo, se não, talvez te arrasto...